Поскорее

Розалетта
На улице дождь,
А я у окна.
Сижу и мечтаю о том,
Чтоб счастье пришло,
Чтоб счастье пришло,
Пришло поскорее в мой дом.

На улице снег,
А я у окна.
Сижу и мечтаю о том,
Чтоб счастье пришло,
Чтоб счастье пришло,
Пришло поскорее ко мне.

На улице солнце,
А я у окна.
Сижу и рыдаю пока.
Хочу, чтобы жизнь веселее была,
Но...