Я теперь уже немного понимаю

Сергей Полищук
Я теперь уже немного понимаю
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 04/13/2004)

Я теперь уже немного понимаю
Как Бог на земле работу совершает
И почему Господь рассеял свой народ
Это чудо, что такое может быть
Что же дальше я не знаю, но всё-же
Знаю я, что Бог нас вместе соберёт

Обещал Господь нам место приготовить
На земле, на новой, Город нам построить
Где Иисус Христос воссядет на престол
Верю твёрдо я, что этот день настанет
Свою Церьковь перед Сыном Бог поставит
Для святого сочетанья со Христом

Из Австралии, из Африки
Израиля, России
Соберёмся мы в одно
Встречать Мессию
Наступит вечный мир
Любовь, покой и благодать

Что сейчас мы делаем
Для плана Божьего спасенья
Как себя готовим
К воскресенью, вознесенью
Что ещё в отдельности
Мы каждый можем дать

Разбросала нас судьба по планете
Вот уже повырастали наши дети
В каждом уголке земли
Есть близкие друзья
А когда-то мы в одном месте жили
Вместе мы росли, играли, дружили
Стали мы родными
Стали как одна семья

В Англии, в Германии
В Америке, в Канаде
В каждом уголке земли
У нас есть сёстры, братья
Жизнь разбросала нас
Но прочна связи нашей нить

Мы друг друга помним
Мы друг другу звоним, пишем
О хорошем и плохом
Все сразу слышим
Раз так Бог определил
Значит так должно оно и быть