Я чувствую Твоё присутствие Иисус

Сергей Полищук
Я чувствую Твоё присутствие Иисус
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 08/10/1986)

Я чувствую Твоё присутствие Иисус
Когда я мысли направляю к небу
Над плотью духу, Ты даёшь победу
Я чувствую Твоё присутствие Иисус

Я чувствую Твоё присутствие Иисус
В общении  с святыми на коленях
В Твоей Любви рости, мое стремленье
Я чувствую Твоё присутствие Иисус

Хвала Тебе Иисус, любовь Твоя
Меня спасла от гибели и страха
Живи во мне, свети во мне средь мрака
Хвала Тебе Иисус, воспою я