Прости меня, Господи...

Розы Пахнут Полынью
Прости меня, Господи, что поклоняюсь кумирам,
За то, что мечтаю быть проклятой всем миром.
Прости меня за то, что не стыжусь своих грехов,
За то, что не боюсь, а желаю адских оков.
Прости, что поздней ночью не тебе молитвы читаю,
Прости, что о тёмных врагах твоих я мечтаю.
Прости меня, Господи, я заблудшая душа,
Я каюсь, я знаю, что я неправа.
Помилуй меня, о Великий Спаситель!
Ночью темной приходит ко мне искуситель,
И нет сил у меня, ему отказать,
О Святой дух, спаси меня, чтобы самому наказать.
Прости меня, Господи, я такая неверная!
Сатана соблазнитель, а я легковерная.
Спаси меня, Господи, помилуй меня!
Сделай так чтобы Сатане, не досталась душа.