Серебряные попугайчики... Куликовъ

Оксия Жмгоо
***
Серебряные попугайчики
Склевывают утро с твоей прически.
От ночи остается
Три судорожных вздоха и запах
Любимого... кинофильма
С фрагментами автогонок.
Ты обещаешь быть правильной,
Изменяя по научному внешность свою.
И поведение снега падающего,
Но жаждущего расстаять,
Становится нормой.
Замужним женщинам всегда хочется
Большого и горячего
Рыбного пирога на завтрак.