Мой Счастливый день

Анна Бахмат
Весной, когда-то, в прошлом веке,
Над миром новость пронеслась,
О сильном, смелом человеке.
И в тот же день я родилась.

Тогда все люди ликовали,
Гагарин небо покорил!
Они об этом и не знали
Полет он мне свой посвятил.

С тех пор на крыльях я летаю.
И твердым шагом по земле,
Хожу, живу, люблю и знаю,
Как повезло по жизни мне!.

И этот день дает мне силы.
И благодарна Богу я!
И всем родным, друзьям спасибо,
За то, что любите меня.

Спасибо всем за поздравленья.
Вы, воздух, солнце для меня.
Спасибо всем за вдохновенье.
Богата вами жизнь моя.