Буду жить теперь во сне!

Innesa
Головой под одеяло
И душою в мир иной...
Там среди других реалий
Я найду себе покой.
Надоело притворяться,
Чтобы людям угодить
Лучше, чем я есть казаться,
Всех понять и всех простить.
Катаклизмы и угрозы
С вечера и до утра,
Очень страшные прогнозы.
Жизнь - нелёгкая игра.
Будь ты лучик, будь ты льдинка,
Позабудут о тебе.
Ты - обычная песчинка
В многотысячной толпе.
Вот в моём воображеньи
Никогда не проиграть
Я на бал сегодня ночью
Собираюсь уезжать.
Я надену платье-тело
Самой нежной красоты
Каблуки на стройных ножках
И небесные черты.
И улыбка в ясных глазках,
Безупречный маникюр,
И причёска - просто сказка
И во всём один гламур.
Здесь простят любую глупость
Суть успеха ведь проста
Всё на этом свете тленно
Миром правит  красота!
Только в мире виртуальном
Я смогу такою быть
Здесь хочу я оставаться
И назад не приходить.
Чтобы доктора,аптеки
Позабыли обо мне -
Поплотней закрою веки,
Буду жить теперь во сне!