Зачем нам чувства свои беречь

Юрий Кнорр
Отдаться Жёлтой Реки волнам,
И в море Счастья вместе истечь.
Ты просто песок, я просто вода,
Зачем нам чувства свои беречь.
8.12.2007
Фото с картины Д Саражина /Невесомость/