Я изменяюсь... потому что ты! и далеко, и близко,

Анастасия Ковшко
Я изменяюсь, или просто так хочу...
Я посижу еще немного и загашу свечу...
мечтательно, но здравомысляще отмечу
отдельные отрывки мыслей в темноте...