Салют Победы!

Сергей Савенков
Золотую Звезду Героической Славы
заслужила Россия на все времена.
Я сегодня в Салюте не вижу забавы -
это вспышки Победы, испитой до дна.

Звёзды блещут собой на груди ветеранов,
их осталось не много, редеют ряды.
И последнее слово, как сталь из наганов -
мы Вам Мир подарили и Жизнь сберегли.

Берегите Отчизну и Мир берегите,
не давайте пятнать честь России врагам.
Память павших солдат навсегда сохраните,
не служите за деньги чужим берегам.

Залпы тысяч орудий звучат над Россией
краски ярких огней зажигая в ночи.
Память страшной войны, где ценой миллионы,
красотой в небесах навсегда сберегли.