Щенок

Елена Конст
Впервые вышел на прогулку
И улыбнулся всем шар – пей,
Облизал соседу руку
Вильнул хвостом, бегом скорей …

Бегом  к просторам необъятным
Узнать и повстречать  друзей.
С  характером  интеллигентным
Щенок  гоняет голубей.

......не закончено.....



(К фотографи Казак Флота Российского)