это вам, друзья, не тачка

Чэ Дэ Эн
                Тарантачка, тарантачка –
                Это вам друзья не тачка,
                Не какой-то тарантас,
                Можно выпасть только раз.

                Павел Тесленко
                26.06.2008 09:39


 

от седла в мазолях срачка,
пешим ходом - яйца трёшь.
знамо дело ТАРАНТАЧКА -
в ней и бабу отъебёшь.

и тенёк в жару от солнца,
и навес - когда дождец,
с пассажирки три цервонца,
с****ить чё-нить, наконец.

янки снятся тонны жвачки.
немчуре - пивной завод.
нам не жить без тарантачки,
коли русский мы народ!