Мне преподать войну вам, суки?

Сергей Горох
Я слышу здесь слащавы звуки
Из Голливуда, из Совдеп.
Мне преподать войну вам, суки?
И рассказал не йогурт, дед.

Всё кровь и пот, холодные болота
И к Сталину ненависть, боязна
В постели слушаем мы Стинга, Боба
А там и месть и кровушка красна.

Сто грамм  тогда не грамм гашиша
Для смерти там, не к девкам кайф
Никто не слышал  Харе Кришна
Слова не в wonderfully life.
...
Смотри же эти сказки про войну,
Враг у ворот и иже с ними
Я в искаженьях пользы не найду
Солдаты землю для другого рыли.