Моя заповедь

Арбенко Диз
Ты    не    терпи,когда    пытаються    разрушить    душу,
Ты    не    кляни,того,кто    жизнь    хотел    убить,
И    вообщем,кто    тебя    хотел    разрушить,
Ты    не    кляни,-    Бог    все    тебе    простит!