Передозировка свободой

Белыч
Мое дерево сгорело, словно спичка. Словно сера.
И в окошко улетела, моя птичка. Моя вера.
Я разбил окошко камнем. Так устал я быть в плену.
И прошу у Бога - дай мне. Дай мне новую войну.

Но зачем просить у Бога, то что есть под самым носом,
Тут и так сражений много. Чья то месть, мне словно доза
Моя доза той свободы, что утратил на земле.
Заковали в цепи годы, и теперь я на игле.

Я зависим от свободы, как бы это не звучало,
От своей невольной рвоты, мне немного полегчало.
Разрушали мое тело, мои мысли, мою маску
Мои птицы! Как хотели! Меня грызли, без опаски.

Я раслабился немного, пусть закончат свое дело.
Не усвоивши урока, я хотел сбежать из тела,
Доза новая свободы, слишком крупная была,
Заковали снова годы. Поломалась и игла.
Я был слишком неготовым. И закончилась игра.