Тот кто носит мое имя

Белыч
Мои ноги ходят сами, и глаза их не боятся,
Они смотрят. Они ловят проблеск солнечного дня.
И не стоит сильно думать. И не стоит удивляться.
Тот кто носит мое тело, все продумал за меня.

Мое сердце бьется сильно, так и просится взорваться,
Кровь кипит, как будто долго, пробегала у огня.
И не стоит много думать. И не стоит так пугаться.
Тот кто носит мои чувства, все продумал за меня.

В голове моей торнадо, не желает просто сдаться,
И рождает эти строки, сидя с сердцем у руля.
Здесь вообще не надо думать. Лучше даже не пытаться,
Тот кто носит мои мысли, все продумал за меня.

Я пытаюсь улететь. Убежать, уплыть, умчаться!
Но меня ведут по жизни, три неистовых коня.
Надо как нибудь бороться! И быстрее просыпаться!
Тот кто носит мое имя, пусть уходит от меня!