Вид моей боли

Ирина Сти Шок
Тебе нравится вид моей боли. Ты жуткий маньяк.
У тебя что ни день - то Аннет, то Элен, то Жоржетта,
То сама Афродита, то встречи с друзьями. А я -
Предпоследняя дрянь, добровольно попавшая в жертвы.
Я ведь знаю от корки до корки сценарии драм
Постановок твоих, бенефисов, комедий, аншлагов.
Но иду, как овца, поклоняясь дешёвым дарам
В виде парочки мутных намёков на вечное благо,
На отравленный рай быть любимой тобой хоть чуть-чуть.
И дарю тебе боль, раз так любишь ты вид моей боли.
За коктейли с абсентом, за ночи безумства плачу
Непомерную цену.
За  "Просто быть рядом с тобою".