Безумная весна

Белыч
Весна засмеялась неистовым смехом,
Канистру с бензином держа на руках.
Её громкий крик, разлетался тут эхом:
"Останется только здесь пепел и прах!"

И лила бензин на холодные души.
Смеялась, давясь от своей же слюны.
"Я все здесь сожгу! И я все здесь разрушу!
Вам не отвертеться от этой войны!"

Орали тут песни веселые птички.
А вялые души дремали пока.
Весна засмеялась, и бросила спичку,
И хлынуло пламя на них свысока.

И души пылая, смешно трепыхались,
По прежнему спя меж безумных огней.
И как было все, точно так же осталось!
Ну может быть стало немного смешней!