прийду!

Юрковская Ирина
Ты больше меня не зови
Не думай, тебя не забыла
Ты плачешь, душа вся в крови
Отбрось-ка веревку и мыло

Живешь, все жалея себя
Клянешь несуразности мира
И зависть, злодейка, змея
Плющем твое сердце обвила

Мне стыдно к тебе приближаться
И тошно на это смотреть
Учись жизнь ценить и сражаться
До встречи... Прийду!
                Твоя Смерть.