как малые дети

Ниэми Крок
Побежим по дорожкам виниловых пластинок,
По лугам и лесам
                с динозаврами из пластилина,
Мимо магазина,
           где продают наши любимые
                жевачки
с цветными вкладышами
                и наклейками,
По парку со сломанными скамейками,
Которые каждый год красят в синий,
А потом на них пишут плохие дети
                всякие гадости.....
Мы будем бежать, бежать изо всей силы.....
И не умрём как все,
           а лопнем как шарики от радости.....