В Калуге

Михаил Сергеевич Щербаков
Определить случайно ход,
И строго жить его держась.
Невольно прозвучало: «МРАЗЬ»,
И в тундру ждет меня поход!

О, Тундра, жди меня,
И севера сияние
Сверкай ты негатив, гоня,
Грешной души и тела ты слияние!

Она - та сказка про любовь
Со мною вежливо играет,
Близко к себе не подпускает,
И презентует только боль!

Нет знания, но верю я
Чудесной искренней любви,
И сквозь сомнения иди.
В Калуге 04ень жду Тебя!
10/05/09(00:17)