Про Никто

Жанна Биганина
Там в углу живет Никто,
И тихонечко за мной подглядывает,
Отвернусь я от него, а то,
Он о шалостях моих рассказывает.

Я хотел немного постучать,
По окну, потом по батарее,
Ну, а он, как примется ворчать,
От него я, кажется... робею.

Только я придумаю чего,
А Никто уже  зовет меня обратно,
Как бы было просто без него,
С ним стоять в углу мне не приятно.

Может я его перехитрю,
Поскучает пусть он без меня,
Не кричу, не прыгаю и не стучу,
Я послушным стал с сегодняшнего дня.