Осени ты отдан...

Ирина Попадько
Распустила осень свои диво-косы,
что ж с дождём ты плачешь,проливаешь росы?
Что ж ты всё ревнуешь меня к солнцу-лету.
Лучше и добрее тебя в мире нету.

Хочешь,я отвечу честно,не скрывая,
что счастливей втрое буду отдавая
всю себя без меры до последней крохи...
После только взгляды,после только вздохи.

Осени ты отдан всей своей душою,
забери же в сказку и меня с собою.
Отпускай удачу в небо синей птицей,
не жалей,вернётся в дом твой со сторицей.

6.10.14