Попутный ветер в лицо

Алекс Генри
Скрывать не в силах восхищенья,
Идем навстречу приключеньям!
Сокровищ ветер знак принес
И этим крышу напрочь снес.

Не в силах устоять соблазнам -
Мы мир большой насквозь излазим!
Но то не чертик нас попутал,
А просто... ветер стал попутным.

...............................

А станет дуть опять в лицо -
Вернемся к маме на крыльцо!