Мое сердце - мишень

Алла Юдина
Мое сердце – мишень,
Ее стрелы не раз задевали.
Много разных наград
Приносили с охоты стрелки.
Но попасть в центр круга
Не выпало, как не мечтали
Много раз упражнялись,
Но цель поразить не смогли!
Самый меткий из них
Был совсем уже близко от цели,
От огня его стрел
Разбегались по сердцу круги,
Но устал он стрелять
И упал, когда выли метели,
И молил, уходя,
Чтоб на смену другие пришли.
И охотник пришел,
Прямо в яблочко выстрелил метко,
И от этого выстрела
Сладкая вытекла кровь.
Распахнулась в душе,
Словно в тире, закрытая клетка,
И взлетела на волю
Живая, как птица, ЛЮБОВЬ!