Я тебя, наверное, забуду

Алла Юдина
Я тебя, наверное, забуду,
Чувствую, что стала забывать.
Но минуты счастья, нашу песню
Времени у сердца не отнять!

Не отнять у памяти мгновений,
Солнечных и вглубь смотрящих глаз,
Нашего последнего свидания
И в минуту превращенный час!

Словно в лихорадке, как в тумане –
Руки в руки, а глаза в глаза…
Мы не знали, что уже восходит
Нашего прощания звезда.

Мы не знали, но тоска сжимала,
К горлу подступала, а в глазах,
Словно в зеркале судьбы, стояла
Счастья и отчаянья слеза!

Я тебя, наверное, забуду…
Снова радость растопила лед,
Подступили новые заботы –
Жизнь не ждет, она свое берет!

Но, нежданно, в тихий летний вечер
Счет придет ошибок и потерь
И воспоминания, как воры,
Невзначай откроют нашу дверь!