Кружится по пыльной дороге

Елена Кама
Кружится по пыльной дороге
Автобуса колесо.
Мы читаем с тобою
Стихи Пикассо.
Что в кафе барселонском лето,
И бабочка-ночь порхает,
Что лебедь на озере
Скорпиона напоминает.
Такой странный стих
Без точек и запятых!
А солнечный диск все тает и тает...
Твой взгляд говорит мне многое,
Но, боюсь, что это не то, о чем думаю я.