К Дню Победы

Николай Рыбасов
Сегодня День конца войны
Сегодня праздник над фашизмом
И дети дарят старикам цветы
Воодушевленные патриотизмом.
А за окном цветет сирень
И громко дождь стучит по крышам
Настал обычный Мирный день
Который отстояли нам солдаты и Всевышний.