Нет проигравших любимых!

Лаида Нежная
Мне одиноко.Просто.Вечер такой...
Как и раньше...
Чувствуешь музыку? Дальше...
Ты полетишь за мной...

Рядом и с ней...ты со мною...
Я ведь тебя не украла...
Просто...Всегда это знала...
Это мне право судьбою...

Этой весною...мне право
Хочется быть только ветром,
Чтобы лететь так по свету
Тебя от нее отгоняя...

Мой! Остальные не правы!
Мой! В этом смысл легенды...
Мне одинокой быть вредно!
Пусть ужаснется другая...

Нет проигравших любимых!
Нет проигравших влюбленных!
Значит и не победимы
Любви моей искренней стоны...!