Исканья

Дина Крылова
Надоело в мире жить,
Ночью реветь в подушку,
Надоело одинокой быть,
Чувствовать себя игрушкой.
Вчерашнее прости
И ты опять уходишь,
Невнятно "уходи"
И слов ты не находишь.
На улице весна,
Зову тебя,ищу,
Приди родной сюда,
Я всё прощу.
Скорей,надо торопиться,
Боюсь не догнать,
Могу совсем забыться,
В толпе не узнать.
Ищу во тьме прохожих,
Каждый день с утра,
Но нет на тебя похожих,
Кажется,схожу с ума.
Слёз своих не вижу,
Они как капли в море,
Кругом ничего не слышу,
Не замечаю боле.
Передо мной твои глаза,
Их синий свет меня тревожит,
Мне надоела суета,
И сердце что-то гложет...
Трудно в мире жить,
Ночью реветь в подушку,
Трудно одинокой быть,
Чувствовать себя игрушкой.