Я люблю цветы

Иулиана
Я люблю цветы весной.
Люблю их аромат и свежесть.
И ласково дотронуться рукой
Почувствовать их нежность.
Вот роза алая как кровь,
Она с зорею расцветает,
Она прекрасна как любовь,
Но вот шипы ее кусают.
Еще весной сады цветут,
Все в свадебном наряде,
И зеленые тополя стоят как на параде.
Чудесный день и теплая весна,
Влюбленных всех свела сума.