Я примерно понимаю...

Чёрная Невеста
Я примерно понимаю, кто я есть теперь.
И зачем мне слишком много говорить?
Не для каждого моя открыта дверь,
Не для каждого моей душе творить!

Я примерно понимаю, кто я есть сейчас
И кому нужны мои стихи.
Я пришла ни на мгновенье, ни на час
В этот мир смешавшихся стихий.