Ливанская война

Станислав Бандура
Ракета, где-то,
Найдет свою цель.
Люди в подвалах,
Будут молчать.
А с автоматов,
Будут упорно стрелять.

Но вы, не зная правды,
Прячетесь в темь.
Так начинается ваш,
Сегодняшний день.

Руины домов,
И фейерверк из ракет.
В душе останется место,
Только для зла.
Победу одержит, лишь
Одна сторона.

Но вы, не зная правды,
Прячетесь в темь.
Так начинается ваш,
Сегодняшний день.

Так начинается ваш,
Сегодняшний день.
Вы не зная правды,
Прячетесь в темь.