Смерть...

Чёрная Невеста
***


Смерть – освобождение души,
Тайна неизведанного мира,
Где не надо никуда спешить
Или сотворять себе кумиров.
Там, где время не имеет счет,
И любые сроки – это вечность.
Если жизнь начнется и пройдет,
Смерть же будет длиться бесконечно.
Я её наверно не боюсь
Встретить где-то на своем пути.
И со всем, что было, я смирюсь.
Если я умру, живи хоть ты!

24.08.05