Бог проверяет нас на прочность

Валентина Ваганова3
Бог проверяет нас на прочность,
Он очень, очень любит нас.
Молитесь утром, днем и ночью.
И Он услышит вас.

Молиться можно на ходу,
В работе  и игре.
Твой Ангел будет позади,
И сбережет везде.

Но чтобы жить и побеждать,
Ты воином Христовым должен стать.
И для спасения души,
Надеть скорее крест.

Теперь не бойся ничего.
Тебя боится бес!


14.04.2009.