губами...

Котик Бархатный
хочу...
слегка губами касаюсь шеи
всё ниже...
я продвигаюсь к заветной цели
люблю...
горячий путь вниз__из поцелуев
в бездну лечу...
нет__наверно__скорее тону я
по венам...
желание огнём__ты в нём сгораешь
всё ближе...
своею рукой меня направляешь
губами...
с большим наслаждением тебя смакую

          Я только ТВОЯ
                и ты любишь меня ТАКУЮ