Метаморфозы...

Ирина Хан
Млечный путь ночного неба
Отражает лунный цвет.
И космическая нега
Обнимает белый свет.

Обжигает свод  комета,
Пролетая над  землёй!
И звучит над минаретом
Песнь-молитва под луной…

Чье-то сердце к небу рвётся,
Отпуская  боль души,
Кто-то Истиной напьется
Ожиданием в тиши…

Растворяя тень безбрежно,
Провожает небосвод
Облака в  лазури нежной,
В бликах солнца  хоровод.