***

Валенсия Новак
Из чего рождаются страхи?
Из того, что мы очень хотим.
Из того, что мы ждем постоянно
И боимся разрушить Свой мир.

Я боюсь, что слово не вечно,
Но ведь в слове всегда есть душа..
И сгорим от жаркого солнца,
Когда слову тому - грошь цена.

Я хочу, чтоб ты был честен,
Надоело мне слушать слова,
Что пленяют и манят в сети,
А на сердце от них пустота.

Я хочу очень сильно другого,
Без обмана который войдет..
И без слов в душу дверцу откроет..
И мой страх, просто мимо пройдет...