Сосульки

Елена Конст
А сосульки тают, тают,
 Капельки воды роняют.
 Капли падают сверкая
И звеня, бегут играя
Землю напоить скорей,
Чтобы стало веселей
От зелёненьких листочков
Птичек, лёгких мотылёчков.