Тем, кто подарил нам сегодня!

Иваниш Александр
Как слаб на слёзы я сегодня,
И не сдержу свои глаза!
А Вы у Бога все в исподнем,
И под ногами лишь роса!

Роса из слез земли кровавой,
Она оплакивала Вас!
А Вы дарили жизнь свободе,
Благословляя этим нас!

Я плачу и хочу достойно
Прожить подаренную жизнь!
Победой, данную нам в войнах,
Ценою смерти павших, жизнь!

(Девятое Мая!)