Чужой

Анна Князева
Послушай, хватит молчать
Скажи хоть что нибудь,
Я не могу больше ждать,
Хочу в тебе утонуть.
Хочу просто смотреть
И взгляд ловить твой тревожный
И без остатака сгореть,
Остыть, оплавленной ложью
Но ты не мой бог, чужой,
Ты лишь секундная вспышка.
Ведь ты летаешь с другой...
Я увлеклась тобой слишком.
Я отпускаю тебя,
Забыв мнгновения рая
Тернистый путь пройдя,
Я улетаю.