9. 05. 09

Михаэль Дош
Твоя смерть исчезнет в ладонях,
На щеках высохнут слезы,
И со временем ты все забудешь.
То, что помнить уже не придется.

Тихий ветер развеет с могилы
Легкий шепот, что раньше мне снился.
Не забудешь дороги той длинной
Даже если исчезнешь из мира..