Будь для меня...

Михаил Блохин
(просв. Ди)
Приснись мне,
Свет моих застывших окон,
Взойди рассветом,
У меня над головой,
Приободри меня,
Полей восточных, ветром,
Зажги мне сердце,
Путеводною звездой!

В дороге,
В небо грёз, мостом возвысься,
Оазисом возникни на пути,
С закатом вечности,
Лугов травой раскинься,
О смерти сказкою,
Ко сну сопроводи... – 14.V.04