Жить Vivre

Сергей Грязнов
Ночь так ясна
И я так грустна.
Я не хочу сейчас умереть,
Хочу смеяться вновь,
Плясать и петь.
Я не могу сейчас уйти,
Уйти, не обретя любовь.

Жить для любви своей,
Любить с каждым днем сильней,
Дарить и не думать, кто дар вернёт.

Свой выбрать путь вольна
Без чужих дверей, без стальных оков,
Путь без чужих богов,
И лишь водой дождей
Душа окрещена.

Жить для любви своей,
Любить с каждым днем сильней,
Дарить и не думать, кто дар вернёт.

Те миры, разлучившие нас,
Один день смог соединить.
О! Как хочу, чтоб мне кто-то сказал,
Что, хоть свою отдам я жизнь,
Отдам я жизнь, чтоб мир лучше стал.

Жить для любви своей,
Любить с каждым днем сильней,
Дарить и не думать, кто дар вернёт,
Любить, как огонь любит лёд,
Любить, покуда любовь живёт,
Покуда любовь живёт