Хоккуята

Никодим Ерофеев
Гладкие стены в моём туалете.
Стены любезны моим тараканам.
Но и соседские тоже заходят, чуя тепло испражнений.


Тихо обои шуршат,
Медленно рвутся полоски.
Кот с домовым заигрался.


Много бутылок пустых и тарелок немытых
Тапок пропавший уснул под подушкой.
Пятниццо вновь приходил.


Музыка снова звучит
Радость даря и прекрасные образы лета.
Три часа ночи! Когда ж вы уснёте, соседи?!!!


Львов и шакалов негры голодные есть не хотят.
Львы и шакалы брезгливости той лишены.
Съел шаурму и задумался — негр я шакал или лев?


Тихо, как мышка крадётся КАМАЗ,
Мошками плавно летают ГАЗели.
Мне наплевать, в плейерочке моём Nazareth!


Быстро и мощно, как лев, я бегу по дорожке.
Волосы ветер мои развевает, глаз услаждает весна
Су-ка, опять опоздал на автобус.


Все разошлись по домам, офис давно опустел,
Только охрана и шеф на рабочих местах.
Кто-то на кресло начальства разлил суперклей.


Важные письма ответа уже не дождутся.
Ломятся в аську друзья...
Чай надо пить за столом!


Поймал я ворону. Гуляла она под дождём.
Повешу на гвоздик, наверно просохнет к утру.
Люблю я животных.