По Эти Чес Кая Ах и Не Я

Ника Сафо
Арабеск, авангард, Александра.
Бесконечно бурлящий быт.
Вы везде вылезаете
Дама, да даете
Жизни журить.
Если ежики скачут в тумане -
Значит зонтики злые совсем.
Кто поймет, разберет, что за драма,
Ловит лысое солнце мешком.
Мои мысли меня обожают,
Навещают когда захотят.
ОдиноКость мою осуждают
Посмеявшись, сбегают назад.
Разве, я это все заслужила?
Спать, стихи, сочиняя сейчас.
Так, наверное, в жизни той было
И теперь, происходит без нас.
У кого-то при чтении этом,
Едет крыша, смеясь неспеша.
Факты - фактами, но без ответа,
Я сижу у окна, чуть дыша………………………..