***

Павел Пастушков
Беру перо,-а слов не подобрать.
Слова не много значат в этом мире,
Когда природа станет умирать,
А лирик надорвет струну на лире.

Когда любовь уходит, не спеши
Казнить себя от боли и разлуки,
Всё канет, и по зеркалу души
Пойдут круги от уходящей муки.

Старуху-смерть подругой не зови,
Ведь мир не умирает в одночасье,
И после ночи страсти и любви
Придет рассвет, сиреневый, как счастье.

В других глазах читаем мы любовь,
И мир из пепла возрождаем вновь