Music of the night Музыка мечты

Сергей Грязнов
Я привёл нас
К трону музыки в царство тьмы
В моё царство, где только лишь музыка властна... властна...
Ты сейчас здесь
С одной целью и только ты.
Лишь услышав тебя,  понял я,
Ты нужна мне навеки, чтоб ты мою музыку пела... пела....

Ночь коснется твоего сознанья,
Тьма разбудит все свои созданья,
Легкое движенье, головокружение…

Плавно сны крыла свои расправят,
В мир фантазий свой полет направят.
Ты за ними вслед, полети, оставив свет,
Тот слепящий свет, что раньше знала ты,
И слушай мою Музыку Мечты.

Ты закрой свои глаза, они не могут лгать,
Но и правда не вся тебе видна.
В темноте тебе легче представлять,
Что не будешь никогда одна.

Тихо, нежно, музыка нахлынет,
Наши чувства над землей поднимет,
Закружит легко, и забросит высоко,
Наделяя тебя властью темноты,
Властью моей Музыки Мечты.

Ты позволь показать тебе все чудеса,
Что таит у себя мир тайных грез.
Ты позволь взять тебя в мой мир ночной,
Только там ты сможешь быть со мной.

Сладким ядом мрак души пропитан,
Дай мне руку – все врата открыты.
И мечты придут в одинокий мой приют,
Если эту пустоту заполнишь ты
Вместе с моей Музыкой Мечты.

…Ведь помочь мне можешь только ты
Закончить мою Музыку Мечты.