Призрак Оперы Phantom of the Opera

Сергей Грязнов
Кристина:
Со мной при свете дня или во сне
Тот голос, что в мечтах являлся мне.
Я знаю, что он здесь, в ночи слепой,
Со мною Призрак Оперы всегда, всегда со мной.

Призрак:
Спой для меня ещё, забудь про страх.
Я вижу власть свою в твоих глазах.
Ты сердце для меня своё открой,
С тобою Призрак Оперы всегда, всегда с тобой.

Кристина:
Завидев тень твою, дрожит любой.
Я маска для тебя...
Призрак:
                ...Я голос твой.
Вместе:
Мой/Твой дух и голос твой/мой соединя,
Со мною/С тобою Призрак Оперы всегда внутри тебя/меня.

Призрак:
В виденьях знала ты всегда о том,
Что есть добро и зло...
Кристина:   
                ... В тебе одном.
Вместе:
Здесь в лабиринте тьмы со мною спой.
Со мною/С тобою Призрак Оперы всегда, всегда с тобой/со мной.