Призрак Оперы Акт 1 Сцена 7

Сергей Грязнов
Буке:
Не нос, а черная дыра...
И, как пергамент желтый, кожа у него...
Всё время будьте начеку,
Иль он поймает Вас магическим лассо

Жири:
Тот мудрец, кто тишину
Ценит больше, чем поток глупых фраз
Жозеф Буке, замолчи,
Он сожжёт тебя огнем своих глаз